Fotos von der Kunst-AG 2017

Europäischer Kunst-Wettbewerb

Auch in diesem Jahr hat unsere Schule wieder am 64. Europäischen Wettbewerb sehr erfolgreich teilgenommen. Die Schülerinnen und Schüler haben sich in diesem Wettbewerb zu Themen mit einem Bezug zu Europa vielfältig gestalterisch ausgedrückt.

Im Kunstunterricht bei Frau Gleim haben Kinder aus folgenden ersten und zweiten Klassen einen Bundespreis gewonnen:

Mihaela Carlan, Klasse A2
Joselyn Koch und Edanur Gemici, Klasse A4
Cengizhan Arslan, Klasse A8

Landespreise haben gewonnen:

Leonit Haxhosaj, Klasse A2
Eshaal Ahmed, Klasse A4

Im Rahmen des Europäischen Wettbewerb können die Themen im Fach Bildende Kunst bildnerisch, im Fach Deutsch in Form von Textbeiträgen oder in der Form von vielfältigem Medieneinsatz umgesetzt werden. Mehr Informationen unter: http://www.europaeischer-wettbewerb.de

Fotos von der Preisverleihung

Eindrücke aus der Kunst-AG

Schuljahr 2015/2016

Europäischer Kunst-Wettbewerb

Kinder aus der Klasse A4 (Fr. Gleim, 1. Klasse) haben am 63. Europäischen Wettbewerb mit sehr großen Erfolg teilgenommen.
In diesem Wettbewerb können sich Schülerinnen und Schüler zu Themen mit einem Bezug zu Europa vielfältig gestalterisch äußern.
Die erste Klasse von Frau Gleim hat sich in diesem Jahr im Fach Bildende Kunst an dem Wettbewerb beteiligt und dabei sechs Mal gewonnen: Wir sind stolz, dass aus allen deutschen Einsendungen drei Gewinner aus der Klasse A4 für den Bundespreis ausgewählt wurden:

Precious AkeredoluKerem Karaalp

Hala Shabani

Zusätzlich wurden erfreulicherweise auch drei Berliner Landespreise an Kinder aus der Klasse A4 vergeben. Über ihren verdienten Erfolg können sich freuen:

Edanur GemiciEshaal Ahmed

Tuanna Gül