Schülerclub

Der Schülerclub an der Albert-Gutzmann-Schule ist in der Regel von 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet und bietet auch in den Ferien Freizeitangebote für die Schüler/innen der fünften und sechsten Klasse an, die nicht den Hort besuchen.

Der Schülerclub findet täglich im Haus 2 / Raum 24 (1. Etage) statt. Die Schülerinnen bestimmen mit, welche Freizeitgestaltungen in der angegebenen Zeit umgesetzt werden sollen.

Derzeit gibt es Angebote mit kreativen Medien, offenen Sportangeboten und der Möglichkeit sich im Schülerclub zu treffen und miteinander zu spielen.

In den Ferien waren wir klettern, im Sommer rudern und haben unterschiedliche Sportveranstaltungen besucht.

Kontakt:

(S. Mckeowen/
A. Burian)

(A. Ewers)

Während des offenen Betriebes können die Schüler Hausaufgaben machen, es werden Aktivitäten und Bastelangebote geplant und es besteht die Möglichkeit kleine Sandwichs zuzubereiten und zu essen.